レッスンが終わりまた暖炉の前でお食事前のアペリティフを頂きました。
お手製のサラミと日本では見かけない形のラディッシュ
そしてカールさんの手作りのアップルジュ−ス
そして準備中のキッチンを通り抜けると…
いつの間にかレッスンしていた場所が美しく装花が施されて
テーブルセッティングされていました!!
美しすぎて感動♡♡♡
いつの間にカールさん♡
この季節ならではのホワイトアスパラ
付け合わせのディップがサワークリームのような爽やかな味で
とっても美味しかったです。
メインは一晩煮込んだ牛肉の煮込み料理
カールさん自ら作ってくれたそうです泣
お庭で摘んだタンポポの葉っぱのサラダとカールさんセレクトのこだわりのチーズ
デザートまでお手製♡
お料理は全てオーガニックでカールさんのお庭で育てられたものも!
カールさんとアシスタント君とそのお母様とで作って下さいました♡
全てにおいて気配りの行き届いたおもてなしに感動のピークに!!
この後、まだまだカールさんのデモンストレーションが待っています♪
☆
instagramにはスマホで撮った写真を沢山掲載しています。
良かったら見て下さい。
********************************************
★体験レッスンのご案内★
2019年4月・5月のスケジュールをご案内致します♪
4月20日(土)16時
5月16日(木)13時
5月18日(土)16時
ご予定が合わない方はご相談下さい。
********************************************